wwp666 (wwp666) wrote,
wwp666
wwp666

Украина: провокация против активиста "Автономного отпора"

"Львов. Репост!
Сейчас в помещении кузницы в с. Зашков (подо Львовом) ищут взрывчатку. Это помещение принадлежит активисту "Автономного отпора", который сейчас на Востоке. Дома осталась жена и двое малолетних детей.
Он очень обрадуется, когда услышит, что происходит во время его отсутствия. Похоже, менты, партократы и другие предатели, которые утратили какое-либо доверие общества, долго не думали перед тем, как придумать какую-то взрывчатку.
Движение "Автономный Опор" просит о помощи и поддержке (по крайней мере информационной), ведь на фоне десятков подтасовок, которые произошли на прошлой неделе, менты могут попробовать подкинуть оружие, или еще какие-то элементы, за которые наш товарищ, который рано или поздно вернется с Востока, может получить реальный срок.
Их основная задача - уничтожить инакомыслящих, ведь после возвращения с Востока их число станет большим и они не будут слушать те глупости, которые им будут рассказывать, ибо они видели свою правду. Там, под "Градами", а не тут.
Контактный номер с места события - 0931481730, Роман.
"

Чуть позже:

"Итак: в Зашкове состоялся несанкционированный обыск. При уведомлении про заминирование на место события съезжается много разных служб, включая скорую помощь, пожарную службы и много других В данном случае туда приехали 6 милиционеров в штатском и 3 мужчины с металлоискателями. Вот такой цирк устроили недоброжелатели. Продолжение следует.
Очевидно, что никакой взрывчатки и близко не было.
"

Информация взята со страницы АО в Фейсбуке: https://www.facebook.com/profile.php?id=100005704576949&fref=nf
Tags: Авономный опiр, Украина, обыск
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments